Политика

Т. Максимчук – великая и ужасная?

Руководитель городской организации «Единая Россия» по городу Смоленск и по совместительству заместитель Главы областного центра Тамара Максимчук – женщина решительная и строгая. Говорят, если кто ей не по нраву, может и затоптать, не в прямом, конечно, а в фигуральном смысле.

Определенная своей партией на этот высокий пост в городскую Администрацию, она периодически использует свое служебное положение явно не по назначению. Совсем свежий пример. Недавно Тамара Яковлевна для начала собрала руководство школ Заднепровского района и, как утверждают присутствующие, недвусмысленно сказала, что голосовать необходимо на выборах в горсовет за «Единую Россию». А если кто-то надумает поддержать коммунистов – лишится должности в один присест. Уж она постарается.

А вот на предстоящем праймериз «Единой России» по округу № 6 непременно нужно поддержать кандидата Денисенкова. Для сведения читателей: бывший помощник Максимчук, прыгнул с этой должности на заместителя директора «СпецАвто», где и чудит вместе с другим ныне еще замом Ермаковым. По ним давно уголовное дело плачет. Угадайте с трех раз, кто его туда определил? Теперь без пяти минут безработный, а может и подследственный Денисенков очень хочет в депутаты. И толкает его опять Тамара Яковлевна. Возникает вопрос, откуда такая любовь к неоднозначной фигуре? Или ей так хочется взять реванш за позорный проигрыш в своем округе?

А сам Денисенков вроде как заявляет коллегам:  «Стану депутатом, всем своим обидчикам и Главе города создам уют! Они у меня попляшут!»

Интересно, что из этого получится. И одобрит ли «ЕР» такую сомнительную кандидатуру? Потому что подобные граждане и создали ей худую славу, как партию нехороших людей с уголовным оттенком.

Алексей Серегин

Популярные новости

Лента новостей

Вверх