Политика

В депутаты, используя служебное положение

Партия «Единая Россия» с 25 по 31 мая проводит предварительное голосование по выборам кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета.

Молодые соискатели мандатов суетятся, ролики записывают, в социальных сетях выкладывают, просят поддержать. А вот кандидату Д. Великанову вкладываться ни во что не надо: он прекрасно пиарится, используя свое служебное положение, будучи начальником управления муниципального контроля Администрации г. Смоленска.

Забавны попытки чиновника выдвинуться в депутаты, когда он со своими должностными обязанности управиться не может. Отписки, которые получают смоляне из его управления, пестрят банальным скудоумием, да таким, что его в суде оспаривают на раз-два.

Так, недавно жильцы дома № 13 по ул. Багратиона получили письма с требованием проголосовать за Великанова, а в противном случае капитального ремонта дороги у их дома не предвидится. Налицо явное использование служебного положения в личных целях.

Впрочем, Великанов и по другим дворам округа прошелся. У одного из домов на ул. Академика Петрова он велел канавку прокопать, чтобы от постоянной лужи избавиться. Благо у него, в отличие от действующего депутата, трактор имеется. Что, похоже, и пытается покорить будущих избирателей.

А. Канаев

Популярные новости

Лента новостей

Вверх