Новости

Опять Ж…ЭУ

Аварийная служба винит в проблеме жильцов, вместо исполения своих обязанностей.

Оксана живет в Смоленске на пер. Киевский дом 12. Проводка в её квартире затекает из-за неисправных коммуникаций водоснабжения, возгорание может произойти в любой момент. Плесень, сырость и тараканы – вот с чем приходится жить.

Оксана поделилась со мной видео, о том, как ужасно работает аварийная служба. А ЖЭУ №4 (ОАО «Жилищник») вообще не исполняет возложенные на неё задачи как управляющяя организация. В таких ужасных условиях приходится существовать всем жильцам.

Государственная жилищная инспекция присылает ответы, что будут создавать комиссию только в случае, если ситуация угрожает жизни и здоровью людей. 15 июня смолянка вызвала аварийную от ЖЭУ №4, 16 июня подала заявку в ЖЭУ, чтобы пришел мастер и составил акт. Но мастер так и не пришел. А 18 июня по телефону женщине ответили, что мастер не придёт, акт составлять не будет, так как у них мастеров не имеется.

На жалобы относительно «Жилищника» областная и городская администрации высылают «отписки». А сам ОАО «Жилищник» информирует, что залитие лестничной клетки в подъезде дома происходит из-за халатного отношения жильцов, проживающих на 2-ом этаже, из-за их санузла, расположенного над лестничной клеткой 1-го этажа. Однако соседи сверху засняли видео ещё в прошлом году как течет вода с 3-го этажа. Проблема, по всей видимости, кроется в старой неисправной коммуникации, а не из-за нарушения правил проживания в МКД.

Прошу УО ОАО «ЖИЛИЩНИК» обратить внимание на этот инцидент, и поскорее разобраться с этой проблемой.

Депутат Смоленской областной Думы Живица В.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх