Без рубрики

В обнимку с «белочкой»

Недаром говорится: ложка дегтя способна испортить бочку меда, а никчемный отросток под названием аппендицит нанести непоправимый вред здоровому организму. Если вовремя не провести хирургическое вмешательство.

Подобным гнойником на теле смоленской журналистики будет правильным назвать одного местного борзописца, которого коллеги с некоторых пор метко нарекли Емелей Сраичевым. Этот чернильный жук присвоил себе право вешать ярлыки и давать негативные оценки политикам, чиновникам, управленцам, просто обычным людям. «Внемлите и не возражайте слову Оракула!»

Выплеснув на того или иного человека ведро помоев, нагловатый журналюга в статусе спецкора центральной газеты привык оставаться безнаказанным.

Пока не нарвался на ассиметричный ответ. С той поры и занедужил словесным поносом в адрес «Смоленской правды». Коль ты выступаешь в роли непорочной девы Марии, то будь добр соответствовать чистому образу борца за справедливость. А как ему соответствовать, если нутро сволочное да продажное, на заказуху падкое, а в каждом глазу вместо зрачка – чекушка? Чуть что, принимается крутить хвост «зеленому змию», до свинячего визга, до умопомрачения. А утром с бодуна садится крапать свои, сраичевские, небылицы. Как это случилось перед самым Новым годом, перед очередной отправкой нашего сочинителя под капельницу в областную больницу.

На давно не обновляемой странице в ЖЖ, не иначе на пару с посетившей его «белочкой» или собственным отражением в зеркале, он со своей больной головы все пытался свалить на здоровую: и порочную любовь к Бахусу, и склонность ко лжи и клевете. Но как-то неубедительно, злобно и склочно.

Пропив последние мозги, утратил Дима-Емеля остатки интеллекта и уже по пятому, если не десятому разу обсасывает тему депутатской этики и бездействия правоохранительных органов в отношении его обидчиков, нанесших невосполнимый моральный урон «утонченной натуре правдоруба» Сраичева. Но тут ничего не поделаешь: чем богаты, тем и рады. Сколько бы ни кичился хронический алкоголик былым талантом и величием – их не вернешь. Поэтому упомянутые нападки на «Смоленскую правду» и ее авторов в форме извержения злобы и желчи будут повторяться снова и снова.

Допускаю, по следам данной публикации появятся комментарии защитников вышеописанного персонажа. «Фу, как грубо, нетактично и неэтично!»

Согласен! Но не мы открыли шлюзы с нечистотами в адрес нашего оппонента, а он сделал это. Поэтому пусть не рассчитывает на безнаказанность. Это, во-первых.

Во-вторых, не мы клонировали Д. Раичева в Е. Сраичева, о котором идет речь выше!

В-третьих, с хамом приходится разговаривать на его же языке, другого он не понимает!

А. Захаров,

сотрудник редакции «Смоленской правды»

Популярные новости

Лента новостей

Вверх