Общество

Больше газу – меньше ям!

Для тех, кто возмущается отвратительным состоянием смоленских дорог и не менее отвратительной работой местного «Автодора», чиновники через различные карманные СМИ сообщают: на каких улицах сегодня-завтра будет производиться ямочный ремонт. Не беря во внимание качество такового, можно успокоить себя тем, что вашей машине на следующий день станет легче возить своего хозяина.

Однако не обольщайтесь: от декларации до решения проблемы у смоленских дорожников дистанция огромного размера. Никак не возьмем в толк, почему скомпрометировавший себя со всех сторон В. Апаков продолжает оставаться на своем месте. Наша газета уже писала о его неквалифицированной работе. На этот раз  показываем на пальцах, а точнее на снимках

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Переулок Чуриловский, поворот с Дзержинки. Дважды в течение месяца «труженики смоленских магистралей» по дождливой погоде латали дыры возле театра кукол. Ныне на иномарке с низкой посадкой туда лучше не соваться. Правда роскошный «Хендай Генезис» Апакова как-то преодолевает эти рытвины. И то сказать,- поломает, новую купит. «Автодор» богатый. Для него, лучше преодолевать бездорожье, чем отремонтировать покрытие по-человечески. Так, видимо, думают и некоторые высокопоставленные чиновники, едущие по этой некомфортабельной дороге откушать в ресторан «Сан-Жак».

А сколько еще аналогично изрытых погодными бомбами улиц в областном центре. Но в ответ на протест горожан, критикующих асфальтирование грязных луж, представитель городской Администрации Бабюк заявляет: «Те, кто выражает недовольство, ничего не соображают в технологиях». Во как! Может вам Чубайс нано-методику поставил? Но почему тогда через несколько дней весь ремонт коту под хвост?

Если на ул. Бакунина по моим наблюдениям сегодня ликвидируют выбоины действительно как положено, то и результат будет соответствующий: водители материться перестанут и шпынять «Автодор» за халтурную работу.

М. Крайнев

 

Популярные новости

Лента новостей

Вверх