Общество

Смоленские власти по-прежнему не в состоянии исполнить российское законодательство

Приходится в очередной раз возвращаться к «избитой» теме неспособности смоленских городских властей обеспечить выполнение Российских законов на территории муниципального образования. Речь идёт о несоблюдении сроков сезонного профилактического отключения горячей воды.

На днях на дверях подъезда своего дома( так же как и жители соседних домов) увидел объявление следующего содержания:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя в объявлении срок начала отключения был указан 25.05.2017 горячую воду отключили уже с 23.05.2017г.. Позвонил по указанному телефону, чтобы выяснить причины такого длительного «профилактического ремонта» теплосетей, но оказалось, что указанный телефон заведён на факс…

В данном случае даже не хочется напоминать местным властям те законы и нормативные акты, которые нарушаются в отношении потребителей коммунальных услуг. Данные нарушения повторяются из года в год десятилетиями. Говорить с властью по данному вопросу всё равно, что общаться с рыбками в аквариуме, эффект будет один и тот же: либо пузыри пускают ( дают невнятные объяснения), либо молчат. Да и что может нам ответить так называемый Глава города,  антикоммунист и антисоветчик гражданин Соваренко? Он ведь не для соблюдения законов назначен на высокую должность, а под очередные выборы 2018г.  Ему, видимо, сейчас не до горячей воды , надо уже готовить «новые выборные технологии» по обеспечению подавляющего преимущества «любимой партии» на предстоящих выборах в областную Думу в г.Смоленске .

А смолянам в очередной раз остаётся запастись терпением, ругать  недееспособную власть и раскошеливаться на бойлеры и электричество, потраченное на подогрев воды.

И. Штыков

Популярные новости

Лента новостей

Вверх