Блоги

Андрей Митрофаненков: пусть хотя бы после этого Джамбеков проявит себя как мужчина и сдастся полиции

Друзья! Вчера я рассказывал вам о страшной трагедии, которая произошла в семье нашего земляка Романа. Вместе с женой и дочерью 25 марта он направлялся в больницу в Москву, но по дороге, в городе Одинцово, попал в ужасное ДТП.

Виновник аварии Муслим Джамбеков позорно скрылся, бросив на месте свой внедорожник с чеченскими номерами. Сам Роман выжил, но его супруга и 11-летняя дочка скончались.

В первую очередь, хочется выразить соболезнования родным погибших. Сегодня мне удалось встретиться с соседкой Романа и поговорить с его близкими. Я намерен помочь семье, в которой из четверых человек теперь осталось всего двое – отец и младшая дочь. Ведь уже сейчас ясно, что доставить тела для похорон в Смоленск будет очень сложно и дорого.

Отдельно скажу про виновника аварии, которого иначе как убийцей не назвать. Этот ублюдок лишил жизни молодую женщину и маленькую девочку, заставил страдать их семью. По его вине младшей дочери Романа придется расти без мамы. Как только хватило наглости водителю сбежать, не посмотрев в глаза главе семейства? Хотя, учитывая криминальное прошлое Джамбекова, удивляться здесь, пожалуй, нечему.

В связи со сложившейся ситуацией я хотел бы обратиться к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой повлиять на ситуацию и выступить с официальным заявлением, призывая водителя к ответственности. Рамзан Ахматович – человек слова, который, я надеюсь, не останется в стороне от этой трагедии. Пусть хотя бы после этого Джамбеков проявит себя как мужчина и сдастся полиции.

депутат Смоленской областной Думы фракции КПРФ.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх