Новости

Благодарность сотрудникам ДПС

Нарекания в свой адрес они слышат часто. Тем приятнее теплые слова за их нелегкий труд. Их написала в благодарственном письме смолянка.

В УМВД России по Смоленской области поступило письмо от местной жительницы со словами благодарности инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД лейтенанту полиции Сергею Гончарову и старшему лейтенанту Александру Тимошкину.

Смолянка рассказала, как мужчины вызволили ее из снежного плена.

Вечером в январе этого года автомобиль женщины вылетел за пределы проезжей части в заснеженное поле. Вытащить машину она никак не могла. Подъехавшие сотрудники ДПС ГИБДД,оценив ситуацию, мгновенно приступили к действию: своими телами пробивали дорогу в заснеженном поле и продвигали машину к краю дороги. Затем с помощью спецтехники дорожных служб и троса машину вытащили на трассу.

«Слова признательности — дополнительный стимул для тех, кто днем и ночью патрулирует дороги, чья задача — всегда быть начеку и прийти на помощь в любой ситуации. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и Александру Николаевичу за чуткое отношение и оперативную работу, высокий профессионализм и самоотверженность. От себя хочу пожелать им дальнейших успехов в их нелегком труде», — написала благодарная смолянка.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх