Новости

Депутаты А. Шапошников и А. Митрофаненков провели встречу с жителями дома 11а 1 мкр. г. Десногорска

В Десногорск по нашей просьбе, жителей 1 мкр. дома 11а, приехали гости из Смоленска Митрофаненков Андрей Николаевич и Андрей Борисович Шапошников – депутаты Смоленской областной Думы. И с ними, помощник Митрофаненкова, наш любимый друг – Запорожцева Ирина. Жителей собралось очень много. 

Долго и с большим нетерпением мы ждали гостей. Общение было обширным, приятным и конструктивным. Депутаты лично с нами обошли весь дом, осмотрели фасад, прошли все подъезды с первого по пятый этажи. Поверили высоту перил, осмотрели электрощитки (которые были закручены на болты и открыть их реально только пассатижами), козырьки, плесень и многое другое. Так же обсудили отсутствие тротуара, движение по двору машин и отсутствие детской площадки.

Депутаты кроме осмотра дома общались с жителями и по другим значимым вопросам. Делали фото и пометки для дальнейшей работы. Активисты не один день работали с Ириной Запорожцевой. Смоленские депутаты узнали о нашем доме благодаря Ирине. Видео и фото не передавало все, но когда депутаты приехали и увидели все своими глазами, то были сильно удивлены. Депутаты заверили, что проблемы дома возьмут под контроль, и направят запросы в Жилинспекцию, ГУ МЧС, управляющую компанию и прокуратуру.

Десногорские власти показывают, что все в городе хорошо. Приезжим гостям показывают только центр. Но проблема 11а дома не замолкает! Мы, жители дома, благодарны Запорожцевой и Митрофаненкову за их помощь. Управляющая компания ответственная за наш дом, делает ремонт только по документам. Митрофаненков Андрей и Шапошников Андрей вместе со своей помощницей будут и дальше помогать жителям дома 11а. На сегодняшний день известно, что ещё 5 домов обратились за помощью к депутатам.

Жители дома 11а 1 мкр. г. Десногорска.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх