Общество

Поможем администрации увидеть проблемы

Дорогие смоляне!
Ещё не успели окончательно проснуться выезжая со двора по ухабам, ямам и кочкам ? Тогда этот материал для Вас.

26 мая на заседании Смоленской областной Думы я задал вопрос Губернатору Смоленской области Алексею Островскому о наболевшей для тысяч смолян проблеме — убитые в хлам «дороги» во дворах нашего города.
Ответ удовлетворил сполна:

Во-первых: Губернатор указал на то, что давно занимается этой проблемой вместе с единороссами. Но вот одно но, ни одна партия , в том числе Единая Россия не задала ни одного вопроса Губернатору.
И я не понимаю, неужели все хорошо в нашем датском королевстве, что ни один депутат, кроме представителей КПРФ не использовал возможность парламентской трибуны, чтобы задать волнующие десятки тысяч смолян вопросы первому лицу нашей области. Или все таки у кого то асфальтик уложен к подъездам домов и особняков, а народ пусть потерпит? 

Во-вторых: Алексей Владимирович указал на то, что изложенная мной позиция, относительно необходимости ремонта, в первую очередь дорог наиболее изношенных, ему близка и в случае, если чиновники будут действовать избирательно и дальше, и мы представим губернатору соответствующие доказательства, то такие чиновники непременно будут наказаны.

P.s. Так что если вы заметили что в каком нибудь дворике «маленького» чиновника ремонтируют межквартальный проезд, а у вас колдобины и ямы как лунные кратеры, то вооружайтесь фотокамерами и пожалуйста присылайте мне с указанием адреса.

Я гарантирую, что все эти материалы будут направлены губернатору для принятия им объективных управленческих решений!

К. Быстров,

депутат Смоленской областной Думы

Популярные новости

Лента новостей

Вверх