Блоги

Неча кивать на зеркало…

Мы уже неоднократно предупреждали своих оппонентов: не нужно во время избирательной кампании гнать на КПРФ чернуху.

Вроде бы понимают и даже кивают. Тем не менее, когда доходит до дела, поступают наоборот. Или нанимают продажных мерзавцев наподобие Нумерного, который за деньги и мать родную продаст, а не только душу дьяволу.

По нашим источникам, в настоящее время этот мальчик по вызову обслуживает сразу пару партий: «ЕР» и «ЛДПР», проституируя на две ставки. Пора cтрадная, нужно успеть.

А на подпевках у него, если судить по синхронизации действий ,целый депутат областной Думы Сергей Быков и владелец группы в Вконтакте «Черный список – Смоленск» Арсений Коваль – оба из «Единой России». Сегодня, в первой половине дня, эта несвятая троица словно по команде стала обсасывать запущенный анонимами фейк про ряженного педофила уголовника Мохова, которого режиссёры от партии власти одели в футболку КПРФ, после чего состряпали ролик и запустили в интернет.

В советское время таких как Мохов ставили к стенке, а в наши дни он звезда экрана и вхож к себе подобным. Известные телепроститутки приглашают его за большие деньги на шоу. А наши оппоненты используют его в качестве подсадной утки против КПРФ в период избирательной кампании.

Только, как водится, на воре и шапка горит. Пользователи интернета знают, в каких партиях обитают настоящие любители малолетних. И мы хотели бы напомнить нашим читателям малую часть из огромного списка:

Популярные новости

Лента новостей

Вверх