Политика

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ!

Уважаемые избиратели!

Завершилась долгая, изнурительная избирательная кампания. 19 сентября избран новый состав Государственной Думы ФС РФ. Уверены, многие разочарованы итогами выборов. Действительно, наших общих усилий не хватило для победы.

Мы благодарим, в первую очередь, тех избирателей, кто не поддался властной пропаганде или принуждению работодателей и пришёл поддержать нас именно в воскресенье, несмотря на дождь и слякоть. Несмотря на то, что уютнее и спокойнее было остаться дома. Именно при молчаливом согласии обывателей партия власти получила в парламенте конституционное большинство. Именно отмолчавшимся, отлежавшимся на диванах и отсидевшимся на кухнях мы будем обязаны за очередные антинародные законы, принятия которых «Единая Россия» не заставит долго ждать.

Тем не менее, мы показали, что в обществе есть здоровые силы, способные противостоять наглости власти и диктату. В четырёх регионах КПРФ заняла первое место. Мы показали неплохой результат на Смоленщине. Наши товарищи успешно выступили на местных выборах в Ярцево, Сафоново, Рославле и Починке. Эти показатели – результат работы наших активистов и сторонников партии, которые бескорыстно и подчас не щадя себя распространяли агитационные материалы, работали «в поле», убеждая людей в правоте нашего дела. От всего сердца благодарим вас за этот самоотверженный труд!

Мы благодарим и тех, кто помог нам удержать результат, пресечь фальсификации, кто участвовал в работе системы наблюдения! Эта нелёгкая, изматывающая морально и физически работа даёт свои плоды: власть не рискнула массово переписывать протоколы, вбрасывать бюллетени, как это было всего лишь пять лет назад!

Этот труд, этот гражданский подвиг наблюдателей, агитаторов и выбор избирателей – не напрасны. Наша борьба продолжается! Мы, коммунисты, и дальше будем отстаивать права и интересы человека труда.

С благодарностью за поддержку на выборах,

Первый секретарь Комитета

Смоленского областного отделения КПРФ

В. Кузнецов,

кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ от Смоленской области

О. Копыл

А. Митрофаненков,

А. Шапошников

Популярные новости

Лента новостей

Вверх