Политика

В полку клеветников и стукачей прибыло. Часть третья

Очередным персонажем группы бумагомарателей стал бывший член «Единой России», бывший член КПРФ, десногорский бизнесмен и правая рука И. Новикова – Каравашкин Олег Алексеевич. Хотя кто из них главнее? – Тот, который платит или которому платят? – вопрос философский.

Человек, несколько лет назад перекочевавший в КПРФ, четко выразил позицию одному из наших товарищей: «Партия – это коммерческий проект!» Исходя из чего он и выстраивал свою политику. Когда ему в телефонном разговоре одна смолянка от политики предложила: «А не замахнуться ли тебе на кресло Первого секретаря обкома?», он вполне серьезно парировал: «А что ,я готов! Если коммунисты поддержат.»

Почему-то претендент решил, что коммунисты у нас только и мечтают посадить на свою голову прожжённого проходимца и спекулянта, который меняет партии как перчатки, да еще и замешанному, по информации СМИ, в уголовном деле, связанным с обманом граждан. Но Каравашкину очеь хотелось из «грязи в князи» и они с лепшим другом Новиковым пустились во все тяжкие.

В итоге бегают по судам, отмывая свою «поруганную честь» и «потрепанное Кузнецовым достоинство». При этом используют  самые мерзкие приемы, которыми владеют в совершенстве.

Так что присутствие Каравашкина в этой лиге заговорщиков логично и закономерно.

Первый секретарь Смоленского областного отделения КПРФ

В. Кузнецов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх