Общество

А дороги пусть подождут…

Хорошо жить в век прогресса и информатики. Включил компьютер – узнал массу нового и интересного. К примеру, смоленская городская Администрация и «Автодор» сообщают, что в такой-то день они будут проводить ямочный ремонт на пяти или семи улицах.

И вашу грудь сразу наполняет радость и ожидание близкого счастья комфортной езды по указанным во всех печатных изданиях областной власти («Рабочий путь», «Смолдейли», «О чем говорит Смоленск») улицам.

Однако не спешите насыщаться оптимизмом. На заборе тоже много чего пишут, а за ним – полное разочарование поверивших в эти надписи.

18 апреля в топе новостей и сайтах упомянутых СМИ был анонсирован ямочный ремонт на пяти улицах.

Сегодня мы решили осуществить народный контроль. В итоге: Малая Краснофлотская – залепили две ямы, которые побольше. Поблизости около  двух десятков колдобин оставили.

Та же картина на ул. С. Разина, правда 19 апреля дорожники шевелились под мостом. На улице Нормандии-Неман сподобились залатать несколько повреждений возле д. 24Б, чуть дальше, возле домов 26,28,30 и вплоть до кольца – фронтовая картина «Воздушный налет».

Стоит ли поставлять населению недостоверную информацию и дурить народ в надежде, что никто не проверит?  А самим заделать на указанных улицах пару ям и с чувством выполненного долга переместиться на другой объект.

Тут недавно приезжали контролеры из «Народного фронта» (опричнина Путина). Они вроде как родственники «ЕР», но и то остались недовольны состоянием смоленских трасс, проверив их только в центре. А если бы чуть в сторону? Скандал!

Гражданин Апаков, вы чем там занимаетесь? Назовите хотя бы очередной срок победы над бездорожьем. А лучше молчите. И так все ясно.

М. Крайнев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх