Общество

Потешный Глава

Второй день жители Ленинского района города Смоленска мучаются без холодной воды. Всему виной – ремонтные работы на Верхне-Ясенном заборе. Изначально подачу планировалось восстановить к вечеру 27 июля, однако на 9 утра сегодняшнего дня вода в кранах смолян по-прежнему отсутствует.

В связи с этим возникает логичный вопрос, а чем же занимается наше всемогущее городское руководство? Быть может, по примеру предыдущего главы находится на месте работ? Но если так, то почему нет никаких официальных комментариев, а лишь скупая информация околовластных СМИ.

Мне лично думается, что решение столь сложных задач не под силу Главе города Смоленска В.А. Соваренко. Вот перекрыть движение в центре городе для проведения очередного крестного хода – это всегда пожалуйста. Либо уточек  покормить в Лопатинском саду, а позже выловить рыбку-другую на День рыбака. Подобные PR-акции – его конек, здесь он действует решительно и оперативно. Но как только что-нибудь действительно серьезное случается  в городском хозяйстве,  Владимир Александрович бросается в кусты. Яркий пример тому – отсутствие горячей воды у жителей пер. Юннатов. Речь идет, на секундочку, о более, чем двух месяцах. Да и сегодняшняя проблема с отсутствием холодного водоснабжения в целом районе города наглядно демонстрирует стиль работы нашего мэра.

Так что пора Владимиру Александровичу Соваренко задуматься о переименовании своей должности, добавив к слову «Глава» скромное прилагательное – «Потешный».

П.Антонов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх