Общество

В Смоленске осквернен Курган Бессмертия

Победное шествие вандалов по Смоленщине продолжается. После событий прошлой недели, когда в городе Вязьме неизвестные (и до сих пор не установленные) лица последовательно осквернили сначала памятник Ленину, а затем стенд с изображениями вязьмичей-героев Советского Союза, на этот раз пострадал Курган Бессмертия в Реадовском парке.

Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте сообщил фотограф Денис Максимов: «Несознательная молодежь использует курган Бессмертия для своего творчества»

Напомним, что Курган Бессмертия был установлен в память о тех, кто был замучен и умер в период, когда наш город находился под властью немецких оккупантов.

Многие граждане задаются вопросом: «Как такое вообще возможно? Есть ли у этих людей совесть и хотя бы малейшее уважение к своим предкам?» К сожалению, в этом нет ничего удивительного, просто годы антисоветской пропаганды, в том числе поливания помоями героев Великой Отечественной войны, не прошли даром. Недавно мы писали о роли ЛДПР в этом славном деле. Хочется сказать деятелям этой партии — продолжайте в том же духе, и вандалов будет становиться все больше и больше.

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх