Общество

Черту не пересекать – накажут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тупиковая проблема, которую не в состоянии решить ни одна из предыдущих и действующая областная Администрация  – стоянка возле Дома Советов.

Предназначена она для служебного транспорта, о чем свидетельствуют развешанные на столбах знаки. Однако автомобилизированные сотрудники Администрации и Думы из числа молодых, но ранних, путают служебные авто с личными, на которых они ездят на службу. Поэтому  вправе оставлять их на весь день на стоянке возле Дома Советов, мешая размещению настоящего служебного транспорта.  Периодически руководство двух ветвей власти по жалобам депутатов и чиновников пытается навести порядок в этом вопросе, но ненадолго. Беспардонные пареньки и девчушки, выждав неделю-другую, вновь ставят своих железных коней под знак. Плевать им на указания и “суровые” предупреждения заместителей губернатора и председателя Думы.

Да и те, кто держит служебные авто во внутреннем дворике, особо не озабочены проблемами сотрудников в этом вопросе. Более того, на площадке возле второго знака “Стоянка служебных машин” кто-то чрезвычайно умный и предприимчивый нарисовал желтую линию, сократив тем самым возможность размещения служебного транспорта. Гаражное начальство запрещает подчиненным ее пересекать под угрозой лишения премии. Им нельзя, а личным машинам можно к самому крыльцу здания и за все запрещающие знаки – на площадь Ленина. Вот бы где гаишникам ковать монету и выполнять план по штрафам. Но они то ли не хотят, то ли не могут.

М. Крайнев

Популярные новости

Лента новостей

Вверх