Новости

Самые аварийно-опасные участки смоленских дорог

О них сообщили на совещании при начальнике УГИБДД УМВД России по Смоленской области с участием начальников и командиров территориальных подразделений Госавтоинспекции на автодроме «Смоленское кольцо».

Замначальника региональной ГИБДД полковник полиции Алексей ТОРГАЧЕВ выступил с докладом о состоянии аварийности. По итогам 2018 года особо опасными местами в Смоленской области стали семь участков на трассе М-1, два участка Юго-Западного обхода г. Смоленск, 17 точек в самом Смоленске, по одному участку в Ярцево и Сафоново и два — на региональных дорогах «Десногорск-Екимовичи» и «Смоленск-Красный».

В ходе реализации мероприятий, направленных на профилактику аварийности, в местах концентрации ДТП, и внедрения инженерных решений, связанных с изменением схем организации дорожного движения, строительством светофорных объектов, разделением потоков транспортных средств противоположных направлений, установкой дополнительных технических средств организации дорожного движения и информационных щитов в текущем году на автомобильных дорогах Смоленской области ликвидированы 15 из 19 очагов аварийности: 3 из 4 очагов на автомобильных дорогах федерального значения, 12 из 13 в г. Смоленске.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх