Новости

Ну что, деньги выделены, а проглотить их пока не удаётся

Ну что, деньги выделены, а проглотить их пока не удаётся.
И так по порядку: 
Власти выставляли контракт на проведение работ по строительству “Становища Буженины”. Однако, получив единственную заявку на участие строительной компании ООО “Далепс”, испугались… и испугавшись, по формальному признаку, придравшись к ерунде в документации – отказали строительной конторе. 

17.05.2019 снова заряжен электронный аукцион на 23 млн. Власти упорно желают “буженину”. Как сообщает анонимный, но достоверный источник, близкий к Голове, уж в этот раз точно должна победить нужная компания (на выбор – ООО “Строитель” г. Можайск или “Инженер М” г. Ярцево). Между этими “карманными” компашками и будет устроено подобие конкурса-аукциона. Спросите меня – а почему они не участвовали в первом аукционе, а я и скажу – а денег у них не хватило на обеспечительную заявку. Шаромыжники они и аферисты. 

Как можно надеяться на достойное качество работ, если власти сознательно пропихивают для строительства строительную компанию – заведомо зная что она – аферист? Как? 
Нужная компания для властей это та, которая принесёт им в жёлтом чемоданчике побольше денег, а на качество работ власти снова собираются закрыть глаза… 
Ждём 7 июня… даты окончания второго аукциона и смотрим на победителя.

N. Seeman

Популярные новости

Лента новостей

Вверх