Новости

Ленинский комсомол на заседании Молодежного Парламента при Смоленской Областной Думе

«Молодёжный Парламент – это бесполезный орган» из выступления куратора Молодежного Парламента, депутата Смоленской Областной Думы Ирины Кожановой, на VIII Заседании Молодежного Парламента при Смоленской Областной Думе. Любопытно, что в этом «бесполезном органе» она сама много лет состояла в качестве члена.

В очередной раз первым вопросом в повестке заседания было сложение полномочий председателя Молодежного парламента при Смоленской областной Думе Валерия Плотавского, в связи с тем, что он “засиделся” на данной должности, тем самым нарушив Положение парламента, согласно которому членами могут являться лица не старше 30 лет (гражданину вот уже как полгода 31). На этот раз кворум собрался и Валерий Плотавский был снят с должности.

Также на заседании был рассмотрен вопрос «О Взаимодействии Добровольной народной дружины «Отряд Легион» с Молодежным Парламентом»

Был рассмотрен вопрос и об участии членов Молодежного парламента при Смоленской областной Думе в акции ко Дню книгодарения в детском доме «Гнездышко».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх