Новости

В Смоленске прошли протестные акции

В рамках Всероссийской акции протеста неравнодушные граждане по всей стране выходили на улицы своих городов и посёлков, чтобы озвучить власти народной приговор, не стал исключением и наш областной центр.

Протестная зимняя волна 2021 года привела к преследованиям жителей нашей страны за выражение не согласия с курсом нынешней власти.

Представители КПРФ также подверглись политическим гонениям за свою принципиальную и последовательную борьбу с социально-экономическим режимом!

*уголовное дело против Николая Бондаренко, Саратовского депутата-коммуниста;
*4 суток секретарю комсомола Пензы Александру Ермакову;
*изгнание из школы 15-летней восьмиклассницы, активистки Пензенского комсомола;
*Задержание секретаря Карельского республиканского комитета КПРФ Евгения Ульянова;
*20 суток ареста депутату-комсомольцу Александру Рогожкину;
*5 суток ареста секретарю Новокуйбышевского горкома Михаилу Абдалкину.

И это только малая часть! Маховик репрессий обанкротившегося режима личной власти Путина, преуспевшего за годы своего правления только в сокращении численности населения России, продолжает набирать обороты.

В качестве решения проблемы падения реальных доходов население с 2014 года, власть усиливает полномочия силовиков. Отвечая на простой вопрос — чьи интересы она отстаивает.

Отдельно стоит отметить, что власть манипулирует темой пандемии.
Ради Путина в честь присоединения Крыма собрали полный стадион людей. При этом согласно указу мэрии Москвы, количество посетителей на культурных и спортивных массовых мероприятиях не может превышать 50% общей вместимости стадиона.
В то время, как протестные акции под предлогом борьбы с пандемией фактически запрещены.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх