Новости

Команда кандидатов КПРФ подала документы в ЦИК

Сегодня подали на регистрацию в Центризбирком документы выдвинутых КПРФ кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва. Как сказал Геннадий Андреевич Зюганов: «Когда я первый раз сдавал документы, было по три бумажки на человека, а сейчас 11 коробок документов, в некоторых папках по 50 листов. Растет бюрократия». Он выразил надежду на то, что выборы пройдут чисто и честно, что воля народа в полной мере будет отражена в результатах голосования. «Страну надо выводить из кризиса, и в сентябре будет последняя возможность исправить ситуацию бюллетенем», – подчеркнул лидер КПРФ.

Проделана очень большая работа по отбору достойных кандидатов, по подготовке пакета документов. Съезд Компартии выдвинул 15 человек по общефедеральному списку, 345 кандидатов по территориальным партийным спискам и 225 – по одномандатным округам. Кроме коммунистов, в списки вошли представители 56 организаций и движений, среди которых «Движение в поддержку армии», «Левый фронт», Всероссийский женский союз «Надежда России», ЛКСМ РФ, «Движение за новый социализм» Николая Платошкина, профсоюзные и другие общественные объединения.

В наших списках – представители рабочего класса и крестьянства, инженерно-технической и творческой интеллигенции, педагоги и врачи, предприниматели, военные и руководители разного ранга. Это полноценный срез нашего общества. Это сильная, энергичная, боевая команда единомышленников, которая идет на выборы, чтобы изменить социально-политический курс развития страны, чтобы бороться за социалистическое будущее.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх