Политика

КРОВАВЫЙ СТАРТ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ В САРАТОВЕ

В Саратове избирательная кампания началась с жестокого избиения кандидата от КПРФ.
Вечером 8 июля было совершено нападение на депутата-коммуниста Саратовской городской думы, первого секретаря Саратовского обкома комсомола, одного из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, Сергея Подсевалова.
Конечно, все мы уже привыкли к регулярным скандалам на выборах любого уровня, но когда они начинаются с крови и тяжких телесных повреждений представителей оппозиции, то чем это отличается от бандитских 90-х, которые, по многочисленным словам руководителей нашей страны, мы благополучно миновали?!
После обследования стало известно, что в результате избиения у Сергея закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и переломы лицевых костей. Ему предстоят несколько операций.
И не в этом ли и был расчёт организаторов преступления? Дело в том, что ближайшие дни являются ключевыми для кандидатов в депутаты Саратовской городской думы. И вполне логично допустить, что определённые заинтересованные лица предпочли бы видеть его на больничной койке, нежели сдающим документы в Окружной избирательной комиссии.
Но Сергей Подсевалов – настоящий боец, который, несмотря на тяжелое состояние, заявил о своём однозначном решении выдвигаться!
Депутаты-коммунисты Ольга Алимова, Александр Анидалов и Николай Бондаренко заявили о том, что сделают всё от них зависящее, чтобы дело об избиении Сергея Подсевалова правоохранительные органы раскрыли, и виновные понесли заслуженное наказание!

Популярные новости

Лента новостей

Вверх