Политика

Давить, стращать и не пущать!

25 ноября в процессе заседания Смоленской областной Думы при рассмотрении вопроса о бюджете региона на 2022 год губернатор Островский А.В. предпринял, мягко говоря, недружественный демарш в отношении фракции КПРФ. Неконтролируемый гнев Главы субъекта вызвала позиция депутатов-коммунистов по голосованию за проект бюджета. В отличие от других, ” конструктивных”, фракций, чья позиция постоянно совпадает с предложениями и установками областной Администрации, коммунисты высказались ” против”.

     К вечеру все СМИ, находящиеся на кормлении власти, и примкнувшие к ним антисоветчики в лице похитителя колес Магери  и  базарной торговки  Озаренковой солидарно осудили действия коммунистов, одобрив нападки губернатора на них. Что неудивительно.  И правые “болотники”, и маскирующиеся под оппозицию жириновцы мазаны одним миром. В определенный момент они объединяются против истинных патриотов России.

      Присутствующие на заседании Думы и наблюдающие за его ходом в прямом эфире были удивлены немотивированным взрывом агрессии А.Островского. Но, проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что, вероятнее всего, он таким образом выполнил указания Кремля – прессовать коммунистов!.

      Как это было в реальности, смотрите в нашем видео.

https://vk.com/andreyshaposhnikov67?z=video33847957_456239240%2Fcd1402e451585d801b%2Fpl_wall_33847957

Популярные новости

Лента новостей

Вверх