Общество

Драпировка Мавзолея — вызов патриотической общественности!

Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадий Зюганов выразил возмущение драпировкой Мавзолея В.И. Ленина и искажением исторического облика Красной площади в преддверии Дня Победы, что вновь делает власть, несмотря на многолетние протесты патриотической общественности :

— Накануне великого Дня Победы вновь напоминаю, что левопатриотические силы страны официально обратились к президенту, правительству, Совету Безопасности РФ с призывом не допустить драпировки Мавзолея. Но нас, к сожалению, не слышат. 

Это вызов всей патриотической общественности. Ведь в нынешних условиях, по сути дела, большой войны прикрывается не просто Мавзолей. Этими щитками «пятая колонна» отгораживается от великой советской эпохи, от основателя советского государства — Ленина, от Сталина, который вместе с Жуковым принимал легендарный Парад Победы. Она отгораживается от 32 маршалов и генералов, которые командовали фронтами и соединениями. Отгораживается от великих ученых: Келдыша, Королева, Курчатова, которые обеспечили нам ракетно-ядерный паритет. 

Мы считаем, что это не просто позор. Это недопустимо!

Но у власти еще есть время, чтобы убрать эти фанерки и обеспечить подлинную консолидацию  общества!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх