Общество

ОПЕРАЦИЯ «ЧИСТЫЙ ЛЕС»

Русятка — излюбленное место отдыха многих вязьмичей. Зимой сюда едут покататься на лыжах, санках, ватрушках, просто погулять и подышать свежим сосновым воздухом. Летом Русятка полна любителями покупаться, позагорать, отдохнуть в выходной день на природе.

К сожалению, многие отдыхающие оставляют после себя горы мусора: бутылки, коробки, использованную пластиковую посуду, всевозможные обёртки и т.д.

В связи с тем, что приближается пора отпусков, уже наступили каникулы и скоро за городом вновь будет многолюдно, вяземские коммунисты совместно с Вяземским местным отделением общественной организации «Надежда России» решили провести акцию по уборке мусора на одной из зон отдыха, расположенной на Русятке.

В результате данной акции, состоявшейся 5 июня, было собрано и вывезено шесть двухсотлитровых мешков мусора, оставленного в лесу любителями загородного отдыха. Участники акции призывают всех отдыхающих: уберите мусор за собой! А лучше, по возможности, возьмите, соберите и вывезите мусор, разбросанный поблизости. Тогда в лесу будет чисто и находиться там будет приятно и полезно для здоровья.

Немногим ранее коммунисты и сторонники партии из деревни Новое Село собрали и вывезли мусор с берега новосельского озера, на которое также летом приезжает достаточно большое количество отдыхающих.

Пресс-служба Вяземского райкома КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх