Без рубрики

С вещами – на выход!

Под ёлку Губернатор Cмоленской области А.В. Островский сделал смолянам царский подарок, уволив со службы своего одиозного заместителя – Кротову Илону Владимировну, курировавшую, по сути дела, одно важное подразделение – Департамент по внутренней политике. Который, собственно говоря, и без неё с успехом справлялся со своими обязанностями.

Впрочем, она занималась совершенно другими делами из разряда «чёрного пиара» и грязных выборных технологий. У регионального отделения КПРФ только за период избирательной кампании в Государственную Думу ФС РФ имеется масса фактов, мягко говоря, некорректной деятельности ныне бывшего зама. Не секрет, что в Смоленске работа по фальсификации результатов голосования и принуждению председателей УИК к нарушениям велась чрезмерными стараниями и усилиями бывшего главы областного центра Н.Н. Алашеева, который пять раз на дню бегал на инструктаж к И.В. Кротовой.

Ныне, когда грубейшие нарушения в ходе выборов на Смоленщине приобрели широкую огласку, первым собрал чемоданы «по семейным обстоятельствам» Алашеев. Кротова немного припозднилась. Но, ко всеобщей радости, и ей показали на выход.

Злые языки утверждали, что в наш регион она прибыла из столицы, где «ударно трудилась» на ниве туризма. Помните скандальную историю, когда некие фирмы кинули в прямом и переносном смыслах туристов на деньги, а многих из них выперли за границей из отелей и они в аэропортах ожидали самолетов МЧС, чтобы вернуться домой? Так вот, по тем же сведениям, Кротова была в данном случае не последней спицей в туристической колеснице и самом скандальном процессе.

Как видите, просматривается тенденция, характеризующая эту даму не с лучшей стороны. Тем не менее, мы, будучи истинными джентльменами, не можем не пожелать экс-вице-губернатору попутного ветра в спину.

Искренне соболезнуем той организации, под чьей крышей она появится в качестве сотрудника или руководителя!

М. Крайнев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх