Происшествия

Депутат из Смоленска попал в ДТП и повел себя не по-джентльменски

Интересную историю опубликовало вчера издание «Мослента». Героем статьи выступила молодая девушка Дария (именно так — через «и»), представительница редкой для прекрасной половины человечества профессии автомеханика. Именно тому, как непросто складывается женская судьба в суровом мире карбюраторов, в основном и посвящен материал федерального издания.

Но смоленские СМИ в этом интересном рассказе заинтересовал один замечательный эпизод. Даша поведала журналистом об одной дорожной аварии, которая произошла с ней в городе-герое Смоленске:

«Въехал депутат мне в задницу», — кратко и емко описывает она обстоятельства ДТП. Даша ехала из Берлина в Москву за рулем УАЗ «Патриот» и уже порядком устала, когда в Смоленске ее «догнал» депутатский Audi TT.

Сомнений в том, кто виноват у Дарии не было. Она убедилась, что ее кондовому русскому джипу повреждений нанесено не было и предложила избраннику смоленского народа разойтись по-доброму, но тот решил применить административный ресурс.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД стали описывать ситуацию в том ключе, что, мол, юная москвичка перепутала скорости («баба же за рулем!») и, включив заднюю, протаранила мирно стоявшее на дороге спортивное купе депутата. Но не получилось…»

Девушка Даша, столкнувшаяся со смоленским депутатом. Фото — «Мослента»

 

 

 

 

 

 

 

Попытки дорожных полицейских «натянуть сову на глобус» не увенчались успехом, поскольку девушка оказалось запасливой — у нее нашлась справочка, согласно которой в ее автомобиле задняя передача просто напросто не работает. «Это обстоятельство в результате и выручило, но нервы трепали долго», — отмечает она.

К сожалению, москвичка не запомнила фамилию местного депутата. А жаль — по нашему мнению подобный персонаж заслуживает почетное место на позорной доске смоленского политикума.

О. Борисов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх