Политика

Политвеселуха на ГТРК «Смоленск»

Вообще-то на местном телевидении не практикуют транслировать разные там развлекательные КВНы и «Аншлаги». Там всё больше передачи серьезные, информационные, без зубоскальства.

Но тут на днях наткнулся я, очевидно, на исключение. На канале «Россия-24 – Смоленск» выступал координатор регионального отделения ЛДПР С.Д. Леонов. Бойко говорил, рассказывал о «добрых делах» либералов, о борьбе с коварными чиновниками, ущемляющими интересы смоленского люда, о задачах своей партии.

То, что за десять минут областной партфункционер пять раз лизнул пятку своему вождю Жириновскому – явление обычное. Но его фраза о любимом лидере, который всегда говорит правду и ничего не боится, вызвала ехидное хи-хи, сидящих у телевизора. Повеселил так повеселил!

Но на этом лимит юмора не закончился. Леонов несколько раз повторил: его партия действует в регионе как оппозиционная существующей власти. Именно с этих позиций они заставляют чиновников различного ранга исполнять свои обязанности, откликаться на запросы населения и решать его проблемы. И вот тут хи-хи переросло почти в хохот. Леонов и К˚ — оппозиция действующему губернатору Островскому, члену ЛДПР?. Забавно! И знает ли об этом спитче сам Алексей Владимирович?

Или Сергей Дмитриевич имел ввиду противостояние «Единой России»? Так и здесь не сходится. Ни одного критического выступления с его стороны, ни одного голосования в Думе «против» за все годы депутатства, утверждают, не было.

Ну а чиновники при контакте с координатором и депутатом Леоновым, по нашему мнению, опасаются его не как «оппозиционера», а как фигуру, за которой маячит тень того же губернатора. А с ним бодаться они не хотят.

Однако слово не воробей. Выпустил – не поймаешь. Принимать его на веру или сомневаться – зависит от уровня интеллекта каждого телезрителя.

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх