Политика

Оперативная реакция на обращение депутатов

В начале недели к депутатам фракции КПРФ в Смоленской областной Думе обратились жители посёлка Миловидово с просьбой помочь в открытии медицинского учреждения. Дело в том, что в последние годы в связи с интенсивным строительством многоэтажных домов население поселка значительно увеличилось и в случае необходимости за врачебной помощью приходится ездить в поликлиники города. Пожилому контингенту это очень неудобно.

Ситуацию по данному вопросу изучил депутат-коммунист О.В. Копыл, в округе которого находится Миловидово. Для чего он неоднократно выезжал в посёлок.

Фракция КПРФ, обосновав острую нужду в открытии кабинета общей врачебной практики, обратилась за содействием к Председателю Смоленской областной Думы И.В. Ляхову и Губернатору области А.В. Островскому.

Нужно отдать должное Главе региона, Алексей Владимирович, в тот же день отдал необходимые распоряжения своим подчинённым, в том числе и начальнику Департамента здравоохранения – приступить к решению проблемы и открыть в Миловидово пункт врачебной помощи.

Пресс-служба Смоленского областного комитета КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх