Политика

Неподсудна под «крышей» президента


Общеизвестная скандальная личность по фамилии К. Собчак в очередной раз стала предметом громкого скандала. И, конечно, на всю страну. Движение «Ветераны России» обратилось в Следственный Комитет с просьбой возбудить уголовное дело против этой одиозной дамы, которая подогревает интерес общества к своей персоне исключительно за счет неадекватного поведения и русофобских высказываний.

Дело вкуса – ехать на третье по счету бракосочетание на лимузине или катафалке, тут всё зависит от пристрастий экзальтированной дочери Л. Нарусовой.

А вот допускать высказывания антироссийского содержания – за подобные вещи другой бы мог угодить и в кутузку. Особенно с последним ужесточением законодательства в вопросе территориальной целостности государства. Другой бы мог, но Ксюша вряд ли. Владимир Владимирович не дозволит. Потому как помнит добро, сделанное ему папашей нашей героини Анатолием Собчаком. Который обласкал и возвеличил никому неизвестного полковника ФСБ. И создал ему стартовые возможности для невиданного карьерного роста. Оттого и чудит наследница бывшего мэра культурной столицы, позволяя себе вольности, которые вряд ли спустили бы другим.

Кто бы сегодня из нормальных людей рискнул призывать к изменению государственных границ, к возврату Крыма Украине? А мадам Собчак – легко. Не случайно в своём заявлении ветераны пишут: «Эта скандальная личность уже набила всем оскомину. Как можно одному человеку вобрать в себя столько негатива? Без преувеличения женщина-скандал, вызывающая к себе самое настоящее отвращение большинства граждан страны, в которой она проживает. И вот эта деятельница выставляет свою кандидатуру на роль президента страны, которую ненавидит и всячески идет против всего, что делается для укрепления России…»

Очень правильные и точные слова, характеризующие подрывную работу против собственной страны представительницы, с позволения сказать, элиты общества. Что печально, это не единственный экземпляр прозападной пятой колонны, которых власти не только не подвергают политическому преследованию и шельмованию, но допускают их в святая святых – на центральное телевидение, вбивающее опиум кремлевской пропаганды в головы населения. Чему удивляться: и она, и её работодатели – люди одной крови. А ядовитые друг друга, как правило, не кусают.

Когда тот же Грудинин, осмелившийся соперничать с Путиным на выборах президента, нарушил существующее правило, то кремлёвская команда устроила на него настоящую охоту. Для чего привлекли не только загонщиков в лице продажных СМИ, но и гончих в образе правосудия. И уже эти поборники Фемиды использовали закон, словно увесистую дубину, предъявив Грудинину иск в миллиард рублей. Чтобы впредь председатель красного совхоза не смел совать нос в царские палаты и не посягал на права пожизненного президента.

К. Собчак подобный террор не грозит, хотя она иногда и того же Путина ругает, и существующую Конституцию попирает.

Только вот пословица «Ворон ворону глаз не выклюет» жива и актуальна именно для упомянутого выше случая.

В. Созонов

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх