Новости

Житель Вязьмы, совершивший двойное убийство, предстанет перед судом

Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого жителя города Вязьмы Смоленской области обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 158 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам, совершенное с целью скрыть другое преступления и кража).

Следствием установлено, что 14 июня 2016 года 24-летний обвиняемый пришел в квартиру к двум знакомым женщинам, вместе с которыми он накануне, распивал спиртные напитки. В результате беседы между обвиняемым и 35-летней женщиной возникла ссора, в ходе которой мужчина умышленно нанес женщине не менее 14 ударов ножом по различным частям туловища. От полученных ранений потерпевшая умерла на месте происшествия.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый с целью скрыть свое преступление убил и 54-летнюю свою знакомую, которая стала очевидцем его преступления. Мужчина нанес ей около 14 ударов ножом по различным частям туловища. От полученных ранений женщина так же скончалась на месте происшествия.

Кроме того, следствием установлено, что ранее 21 мая 2016 года обвиняемый, находясь в доме своих знакомых совершил кражу электроинструментов на общую сумму 11 тысяч рублей.

Обвиняемый полностью признал свою вину и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления.

По материалом пресс-службы

СУ СК РФ по Смоленской области

Популярные новости

Лента новостей

Вверх