Новости России

Валерий Соловей рассказал, чего ждать в наступающем 2021 году

Профессор Валерий Соловей, которого также называют «Политическим Нострадамусом» в определенных кругах, поделился мыслями на счет грядущего года. И прогнозы совсем не оптимистичные.

Аналитик рассказал, что по прогнозам экономический кризис продолжится ввиду отсутствия серьезных стимулов для развития. И даже несмотря на то, что доходы населения по статистике будут расти, ощущение бедности будет расти, ведь все мы прекрасно знаем разницу между статистикой и тем, сколько мы реально оставляем в магазине.

Историк затронул тему революции и предстоящих выборов в Госдуму. «Общество к этому не готово (прим. – к революции). Но возможен политический кризис. Вот он, если случится, повлияет на экономику…….У нас будут выборы в Госдуму осенью. Они могут пройти под очень громкие уличные протесты. Потому что есть слухи, что партия власти снова захочет получить большинство.»

В заключении В. Соловьев отметил, что следующий год может быть еще более проблемным, чем уходящий. Ожидаются проблемы из области политики, которые отразятся и на экономике, и на поведении людей.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх