Политика

ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Обращение депутата фракции КПРФ в Смоленской областной Думе, кандидата в Губернаторы Смоленской области на выборах 2020 года Митрофаненкова Андрея Николаевича к избирателям.

Прошло уже полгода с того самого дня, как мы выбирали Губернатора Смоленской области – человека, который будет руководить нашим регионом 5 лет.

Каждый день, выходя на улицу, общаясь с жителями, отвечая на вопросы в социальных сетях, я задаюсь одним и тем же вопросом: «Неужели это был правильный выбор?» Уверен, возникает он у многих смолян.Особенно остро этот вопрос встаёт, когда ругают власть: зимой – за нечищенные дороги и тротуары, весной – наблюдая, как недавно уложенный асфальт сходит вместе со снегом, летом – за пыль и грязь на улицах, перебои с горячей и холодной водой, а осенью – из-за проблем с отоплением. Потом наступает новый год, и всё повторяется, словно по замкнутому кругу.

Действительно, проблем масса. Идёт бесконечная война жителей и власти, ведь почти у каждого человека есть вопросы и претензии к чиновникам, и их немало. Вот только ответов приходится ждать очень долго, и не факт, что результат будет положительным или хотя бы обнадеживающим

13 сентября прошлого года в 19 регионах выбирали Губернаторов. Мы вместе с вами показали лучший результат в стране по голосованию за кандидата от КПРФ. Не хватило буквально самой малости, чтобы выйти во второй тур и победить. За эти полгода я первый раз выхожу с вами на связь, дорогие друзья, и говорю вам всем спасибо!

Спасибо моей семье, друзьям, товарищам по партии и всем, кто поддерживал и помогал, кто верил в нашу общую победу!

Все эти месяцы, прошедшие после выборов, я работал, проводил время с родными, занимался спортом и отвечал на обращения, которых за время избирательной кампании набралось очень много. Я ни на один день не прекращал общение с избирателями. В эти дни я провожу приём граждан в Гагарине, Сафонове и Ярцеве.

Уже сейчас начинается подготовка к выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва, которые пройдут в сентябре текущего года, и я хочу сказать о них несколько слов.

На Пленуме областного комитета КПРФ предварительно определены кандидаты по одномандатным округам, находящимся в границах Смоленской области: по «южному» округу – Шапошников Андрей Борисович, по «северному» – Копыл Олег Владимирович. Оба являются депутатами Смоленской областной Думы. Их уважают как товарищи по партии, так и многие смоляне.

Андрей Шапошников – юрист, опытный и очень грамотный, активный партийный работник и талантливый политик. Не припомню случая, чтобы кто-то был разочарован или недоволен после обращения к нему за помощью. Отец двух прекрасных деток, муж замечательной женщины.

Олег Копыл – офицер, подполковник, с присущей всем военным дисциплиной. Всегда отличается своим мнением, которое он отстаивает довольно аргументированно. В решении проблем жителей, обращающихся к нему, напоминает мне танк, который ни перед чем не остановится.

Уверен, что такие депутаты Госдумы очень сильно помогут Смоленской области, нам с вами, в решении многих проблем.

Что касается меня, то, вполне возможно, я буду включён в партийный список и стану представлять интересы Смоленской и Брянской областей.

И хотя выборы в Государственную Думу, безусловно, важные для нас всех, так как от их результата зависит очень многое в масштабах всей страны, вернусь к выборам Губернатора. Да, высшее должностное лицо региона избирают на 5 лет, однако я убеждён в том, что они состоятся уже через 3 или 4 года, и, уверен, вот тогда-то мы сумеем одержать победу. Потому что мы действительно хотим изменить нашу жизнь к лучшему. И мы это сделаем!

С уважением, Андрей МИТРОФАНЕНКОВ

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх