Политика

Оппозиционер с задатками политического флюгера

Вчера один мелкотравчатый блохер, недавно дезертировавший из КПРФ вместе с группой заплутавшихся в политической чаще единомышленников, гадил в соцсетях на бывших товарищей по партии. Мол и не оппозиция они вовсе, а натуральные приспособленцы. Не дерутся с властью, не кричат, будучи депутатами «Долой!», не бросаются тухлыми яйцами в оппонентов в Думе, не поливают их водой, и не травят не свежими носками президиум местного законодательного собрания. Какие же это революционеры?

Примерно в таком ключе размазывал собственную желчь по интернету Владимир Назаров, которого «Злой смолянин» нарек известным смоленским коммунистом. Хотя известность последнего не распространялась дальше 14 й первички областного центра, где он состоял на учете. Ибо ничего выдающегося за два года пребывания в партии он не совершил. Да, активничал на митингах, денно и нощно обретался в интернете, пытаясь убедить кого – ни попадя в своей правоте. Вот и все заслуги.

Тем не менее городской комитет партии в 2020 году выдвинул его кандидатом в депутаты горсовета. А обком КПРФ предполагал направить в члены областной избирательной комиссии с решающим голосом как человека с юридическим образованием.

Несмотря на то, что Назарова чуть не заруку всю избирательную кампанию водил по округу депутат облдумы А. Шапошников, выборы он продул. После чего потерял к партии всякий интерес и написал заявление о выходе. Что многих не удивило. Последний год Назаров сильно тяготел к «новому социалисту» Платошкину  и болотнику Навальному, считая  их истинными патриотами России и настоящими  борцами с режимом.  Насколько может считать  человек, отслуживший этому режиму полицейским  более двух  десятков лет. Выйдя на пенсию, подсел на интернет и политически перековался.

Всем известно, что с приближением более-менее значимых выборов в России против КПРФ со стороны власти начинается грязная пропаганда с целью опорочить ее в глазах народа, дискредитировать руководителей партии, как из центрального руководства, так и на местах. И тут  все способы хороши. В последнее время режим стремится   внести раскол в ряды коммунистов, засылая в партию своих казачков или отыскивая в местных отделениях амбициозных карьеристов, которые не прочь сесть в руководящие кресла. К сожалению, такие имеются в нашем составе, и они готовы участвовать в подковерной борьбе, выражая недовольство поведением и политикой Зюганова или Первых секретарей региональных отделений.

       А извне им помогают различные «платошкины» вкупе с нанятыми Кремлем и властью на местах информационными киллерами. Посмотрите эти подметные   материалы в интернете. Их огромное количество, работа провокаторов в самом разгаре, потому как в сентябре выборы в Государственную Думу. Именно в этот лагерь и направил свои стопы  В. Назаров. Совсем  неудивительно, что пришелся ко двору. Различные желтые сайты  смоленского разлива охотно предоставляют ему  свою информационную площадь для чернухи на КПРФ и бывших сподвижников.

        Таковы реальные причины антикоммунистической  возни записного разоблачителя. Хотел в депутаты – не попал, проповедовал идеи Навального и Платошкина – коммунисты не поняли и не поддержали. Пытался через бывших соратников с помощью руководства обкома устроиться на престижную  работу, также не задалось.

        Может ему, как профессионалу попроситься сторожем на склад или вахтером в общежитие, все для семьи польза. А  не торчать сутками в интернете и не забивать мозги разной ахинеей себе и людям.

В. Кузнецов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх