Блоги

Едросс Быков быкует

Говорят, в семье не без урода. Когда в Смоленске речь заходит о депутате областной Думы Сергее Быкове, с этой мыслью соглашаются в полном объеме не только народные избранники из оппозиционных фракций, но и члены депутатского объединения в областном законодательном собрании «Единая Россия».

С некоторых пор этот не пришедшийся к МВДэшному двору (говорят, выперли за нечистоплотность) тип вообразил себя крутым блогером. После чего начал делиться с интернет-сообществом распирающими его сенсационными мыслями. По крайней мере ему самому кажется, что те изыски, которые он размещает у себя на страницах в социальных сетях достойны пера гения. Поэтому можно зацепить и английскую королеву и приближенных к Путинскому трону. Представляете, какая доза пиара обрушивается после таких постов на его голову. И не только на его. Руководству регионального отделения «Единой России» тоже драйв прилетает из Администрации Президента. Тамошние чиновники, как правило, интересуется, где смоленские «медведи» нашли такого долбодятла?

В настоящее время, скорее всего после очередных головомоек от старших товарищей, Быков решил оставить в покое английскую королеву и дочку президентского пресс-секретаря Пескова (ну ее на фиг, высокую политику) и переключиться на коммунистов. Чтобы пролить бальзам на душу высокопоставленным обитателям Желтого дома. Тем более, в период избирательной кампании в Госдуму.

А чтобы не сказали, будто доморощенный блогер привержен исключительно чернухе, он периодически чередует ее с аналитикой. И тут телеведущий Д. Киселев отдыхает.

В последней декаде июля едросс потоптался по КПРФ в связи со снятием П. Грудинина с выборной гонки, посмаковал первомайский «кутеж» саратовского блогера Н. Бондаренко на Ставрополье. Впечатление такое, что Быков подглядывал за нашим товарищем в замочную скважину, наблюдая как тот якобы курит кальян и сорит деньгами в кафе-баре. Качества фискала, может статься, у него сохранились со службы в полиции. Там, не исключаю, стучал на коллег, а здесь на политических оппонентов.

Что касается его аналитики относительно нерадужных перспектив КПРФ на выборах, гадом буду, содрал где-то в интернете. Потому что употребляемые там выражения «антиваксер», «имидж адептов» ему, в силу умственных способностей, неподвластны.

Именуя КПРФ партией псевдокоммунистов, он как-то подзабыл о сути и деяниях собственной партии. Полюбуйтесь в зеркальное отражение собственной физиономии, гражданин Быков, и увидите на своем умном лбу трехбуквенный эпитет, как оценку народа о продавленной вами пенсионной реформе.

А если напряжете изнуренные думой о благе смолян мозговые извилины, то припомните, как лично вы в 2016 году жали кнопку за лишение льгот смоленских ветеранов, матерей, родивших второго, третьего и последующего детей, сельских учителей и т.д.

И как-то без ажиотажа, без сожаления. Не бросился Быков к компьютеру, не известил своих избирателей о подлом поступке. Не покаялся. А тут, что называется, после бревна в своем глазу, в чужом сорину увидел и в крик!

М. Крапивин

Популярные новости

Лента новостей

Вверх