Культура

В Смоленске началось интернет-голосование за арт-объекты

В Смоленске стартовало интернет-голосование за проекты, представленные на конкурс арт-объектов, сообщается на сайте Администрации города Смоленска.

Открытый Международный конкурс арт-объектов «Фолкарт/Folkart», организованный общественной организацией «Смоленское региональное отделение Союза дизайнеров России» совместно с Администрацией города Смоленска,  проходил в онлайн-формате. С подробностями о конкурсе можно ознакомиться на интернет-платформе konkurs-on.ru.

На конкурс представлены созданные современными методами оригинальные визуальные объемно-пространственные композиции для городских территорий. Среди них, например, арт-объект в виде упрощенной модели элементов Смоленской крепостной стены, призванный служить пространством для детских игр; силуэт скульптуры Владимира Маяковского работы Сергея Коненкова, предлагаемый к размещению на улице Маяковского, напротив музея С.Т. Коненкова; уличные светильники в виде карамельных петушков, которые, по мнению автора, будут вызывать у людей «трепетные воспоминания о прошлом», и другие авторские работы.  

Отдать свой голос за понравившийся проект можно по ссылке https://konkurs-on.ru/competition/43.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх