Политика

Итоги 2021 года. Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

В интервью телеканалу «Красная Линия» Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов подвел итоги года, оценил политическую ситуацию в стране и дал прогноз на 2022 год.

«Красная линия» — круглосуточный общественно-политический телеканал, предлагающий зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека.

Трансляция со спутника «ABS-2 A» ведется в декодированном формате на всю территорию Российской Федерации. Зрители получают сигнал телеканала через 550 кабельных операторов в 70 субъектах Российской Федерации (включая Севастополь и Крым).

Телеканал можно смотреть в Ростелеком, AKADO, Транс Телеком, Мегафон Netbynet, в смарт-приложениях для ТВ, включая крупнейшие Impuls TV, 24 часа ТВ, PEERS TV, Бонус ТВ , Смотрешка, MEGOGO, DIVAN-TV, Vintera.ru, SPB TV. В App Store, Google play доступно специальное приложение телеканала «Красная линия» для просмотра эфира телеканала на смартфонах, планшетах, телевизорах, компьютерах.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх