Общество

Саечка за опоздание, или Продается дорого

Когда уже все «независимые и объективные» СМИ, находящиеся на прикорме у областной Администрации, «отстрелялись» по коммунистам и Первому секретарю Смоленского обкома Кузнецову В.В., согласно плану АП и Департамента внутренней политики, в интернет-пространстве появился блогер-сатирик Нумерной по кличке «Памперс Администрации».

То ли гонорары, полученные в Желтом доме за помои в минувшую избирательную кампанию, у рупора ЛДПР на тот момент не закончилось, то ли отдыхалось далече, но не попал широко известный в узких кругах (4 подписчика: жена, теща, малолетний сын и работодатель) блогер к финалу охоты «на лося Рашкина» в смоленских политических кущах. Непростительно для придворного папарацци припозднился.

Ну и чтобы наверстать упущенное, сочинил очередной пасквиль про «краснокоричневых». Ни логики, ни стиля, ни способности изложить свои сумбурные мысли. Плетет свое и чужое, освоив лексикон портового грузчика (чай, академий не кончали, ума только на ПТУ и хватило).

Но что удивительно, и за такие шедевры платят. Если верить источникам из Дома Советов, окольными путями формально устроившись в подведомственную фирму, пронырливый борзописец получал в период избирательной кампании в Госдуму только в одном
окошке стольник в месяц. Плюс подработка у других голубознаменных из окружения известного и влиятельного депутата Госдумы. С миру по нитке — мерзавцу загранкурорт. Так и живет — без совести и чести.

Издревле особами легкого поведения были представители женского пола. А ныне прелестницами древнейшей профессии подрабатывают и потасканные мужики типа Нумерного, на шестом десятке лет. Что удивительно, безо всякого дискомфорта. Лишь бы хорошо платили за «производственную деятельность».

А . ГРАДОВ,
член КПРФ,
г Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх