Политика

Весеннее антиленинское обострение Дмитрия Медведева

Главная проблема Путина и его окружения заключается в том, что они все антисоветчики по своей сути. При этом, все главные противники современной России тоже антисоветчики. Совпадение? Не думаю(с).

В общем, не дает им покоя Ильич, умерший почти 100 лет назад. Подтверждает этот факт и самый свежий наброс на вентилятор в адрес нашей советской истории от давнего соратника Путина — Дмитрия Медведева (формального лидера «ЕДИНОЙ РОССИИ»), который в своем Телеграм-канале так пишет про недавний визит премьер-министра Польши в Киев:

«Премьер-министр Матеуш Моравецкий вместе с вице-премьером Качиньским, а также премьерами Чехии и Словении съездил в Киев на особо охраняемом поезде. Почти как Ильич в бронированном вагоне на германские денежки«.

Кстати, поляки точно также, как и Путин с Медведевым не любят советскую власть и Ленина. Если не больше. Удивительная и противоестественная солидарность у них в этом вопросе.

Но вернемся к утверждению Медведева, который не постеснялся озвучить самый известный исторический фейк, которому уже более 100 лет и которому так и не нашли документальных подтверждений о получении Лениным немецких денег на совершение революции в России.

Однако, Медведев не был бы Медведевым, если бы и тут не «отлил в граните» очередную свою нетленку. Это я про «бронированный вагон». Дмитрий Анатольевич! Ленин с товарищами ехал по территории Германии не в бронированном вагоне, а в пломбированном! То есть на дверях самого обычного пассажирского вагона висела пломба типа такой, только свинцовая:

Делалось это для того, чтобы Ленин и сотоварищи не могли выйти из вагона, пока они едут по территории Германии, т.к. им, как гражданам России, было запрещено находиться там из-за войны.

Но антисоветчикам все время нужно нагнать жути, а потому самые «одаренные» из них с упорством достойным лучшего применения продолжают озвучивать подобные фейки, позоря себя и собственную страну.

Источник: https://burckina-new.livejournal.com/2644570.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Популярные новости

Лента новостей

Вверх