Общество

Нам необходима консолидация общества

2-3 ноября в г. Москве состоялся всероссийский форум Общественной палаты Российской Федерации «Сообщество», в котором принял участие депутат Смоленской областной Думы, член фракции КПРФ Кирилл БЫСТРОВ.

— Мне посчастливилось стать участником мероприятия федерального уровня, на площадке которого обсуждались проблемы, задачи и вызовы сегодняшнего времени для нашей страны.

Основной на форуме стала тема, связанная с проведением специальной военной операции. И тут необходимо понимать, что обсуждались не только вопросы, непосредственно касающиеся СВО, но и вытекающие задачи всенародного масштаба.

На базе организованной Общественной палатой РФ площадки поднимались такие архиважные проблемы, как воспитание молодёжи в современных условиях, развитие социальных объектов, направленных на помощь различным группам граждан, которые нуждаются в такой помощи, образовательный аспект, вопросы регионального значения и многие другие жизненно важные для страны проблемы и вызовы, которые мы способны преодолеть.

От себя хочу отметить, что сегодня нам необходима консолидация общества на базе справедливости, взаимовыручки и поддержки, во имя сохранения целостности и независимости России!

Наша Родина нуждается в нашей защите от внутренних и от внешних врагов, которые ради собственного блага готовы уничтожить все то, что созидали наши предки на протяжении великой тысячелетней истории.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх