');
Интернет и СМИ

ПОСОБНИКИ ИНОАГЕНТА

Вместо предисловия
Не хотел марать руки о специалистов по чернухе, упомянутых мною в статье «Напрасные страдания». Но в минувшие выходные они пошли на грубый подлог, разместив у себя в телеграм-каналах посты, где говорилось, что первый секретарь областной организации КПРФ присутствовал на суде и под присягой неуклюже пытался отмести предъявленные ему обвинения. После того, как пресс-служба обкома опубликовала заявление, назвав это сообщение ложью, они дружно удалили провокационный материал из своих ТК.

Одна из причин, по которой либерасты России любят интернет, – это возможность прятать свой лик, а с ними и ФИО в созданных ими телеграм-каналах. Что дает возможность комбинировать и безнаказанно гадить на своих оппонентов. Если что–«Я не я и лошадь не моя!». Не зря говорят: трусость и подлость – близнецы-братья, а точнее, сестры. Неразборчивость в средствах шельмования и охаивания политического противника компенсируются возможностью, как ныне говорят, срубить бабок. Те, кто этим занимаются, чаще всего «трудятся» за денежное вознаграждение, выполняя чей-то
заказ. И реже, гораздо реже, по идейным соображениям.

Впрочем, в данном случае «идейность», скорее всего, обусловлена желанием насолить человеку, который осмелился возразить относительно их лживых постов или, не приведи Бог, ответить ассиметрично. Чего эта публика органически не переносит. Как выразилась небезызвестная местная блогерша Т. Пришанова: «После конфликта В. Кузнецова и бывшего губернатора Островского при голосовании за бюджет 2022 г. я назвала обоих самодурами. Островский промолчал, а вот Кузнецов разразился в отношении меня несколькими пасквилями».

Оригинальная мысль, не правда ли? Им хамить дозволяется, а вы слушайте и помалкивайте в тряпочку. Посмотрите, как эта публика солидаризировалась вокруг судебного процесса Кузнецова и Живицы (признан в РФ иноагентом). С чего вдруг столь энергично? Оказывается, опять за интерес. Как следует из информации нашего источника из смоленского окружения перебежчика, прижимистый пан Живица нашел-таки возможность финансировать деятельность по сбору компромата на первого секретаря обкома КПРФ, своего злейшего врага на Смоленщине. Именно меня, прежде чем пуститься в бега, он мечтал «посадить за решетку». Статью расходов на контрпропаганду, вне всякого сомнения, пополняют польские покровители, пристроившие его на фантомную должность председателя «Смоленского республиканского  центра». Второй ручеек благотворительности, по словам информатора, течет от соратников бывшего губернатора-коалиционера, который, мол, не простил коммунистам позиции по бюджету. У иноагента и снятого с должности губернатора в последние месяцы, по нашим наблюдениям, была крепкая дружба.

Не имея возможности в ближайшие сто лет въехать на Смоленщину не только на белой кобыле, но и в обозе, экс-кассир из «Эльдорадо» объявил противнику интернет-войну, задействовав информационных шабашников из Смоленска.

Состоявшиеся в этом году два заседания областного суда исправно посещал его кореш Д. Магеря. Старательно конспектировал, вел запись процесса и оперативно пересылал материалы будущему главе (шутка) «Смоленской республики», а по совместительству – агенту западных спецслужб (а это не шутка). Для большего резонанса эту новость в своем телеграм-канале разместил «Злой смолянин», собирая аналогичные посты от себе подобных мутных источников: «ПолитСмол», «Смоленская народная газета» и «Смолинформ». Последним телеграм-каналом ведает информационная ублажительница всех губернаторов Смоленщины С.Савенок, специализирующаяся на восхвалении глав региона и мэров Смоленска. Апогеем ее творчества по обожествлению главного лица субъекта считается эпоха правления Островского. Однако внутренняя политика не гнушалась использовать ее и в качестве разбрасывателя помета на оппозицию.

Лично меня давно не удивляет беспринципность этих, с позволенья сказать, журналистов. Они что, не понимают, что радеют вовсе не за истину, впрягшись за примитивного власовца и отщепенца, удел которого – всю жизнь скрываться за границей? Ибо на Родине он заслужил прочный сук и пеньковую веревку.

Обратите внимание: Живица сам раскрывает своих подельников, поставляющих ему информацию. На днях обозначил Шестерикова из «Смоленской народной газеты», затем и Магерю, раскрыв нюансы судов, на которых тот присутствовал. А вот третьим соратником наш антигерой обозначил самого Островского, который, по его словам, мог возглавить борьбу за «Смоленскую республику» (даже так?),
но отказался. Подобного рода искренность свойственна ему обычно после принятия дозы горячительного. Но уже проспавшись, он почистил текст. К слову сказать, стукачество и подлость у пана Владислава в крови. Напомню, что около 10 лет назад он выдал органам своего товарища, у которого прятался, опасаясь задержания за торговлю бандеровской символикой. После «информировал» Департамент внутренней политики о состоянии дел в нашей фракции.

Поэтому с той же легкостью сдаст и сегодняшних помощников, если потребуется. Это лишь вопрос времени.

В. КУЗНЕЦОВ,
первый секретарь Смоленского обкома КПРФ

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх
');