');
Новости

КПРФ выдвинула кандидатов на дополнительных выборах в горсовет Смоленска

Кандидатами на дополнительных выборах депутатов Смоленского городского Совета по одномандатным округам № 12 и 19 стали Петр Харламов и Евгений Новиков соответственно.

Петр Сергеевич Харламов родился 21 августа 2004 года в г. Смоленске. Окончил с отличием МБОУ «Лицей №1 им. академика Б.Н. Петрова», получает высшее образование на совместном бакалавриате по экономике НИУ ВШЭ (г. Москва) и НОУ ВО РЭШ (Сколково).

Получил дополнительное образование в сфере педагогики, принимает участие в курсах, проводимых в МГУ. В 2023 году успешно окончил очное обучение в Китае в Юго-Западном университете экономики и финансов.

С 2023 года работает в МБОУ Михновской СШ учителем физики, занимается организацией внеурочной деятельности в области олимпиадной подготовки по физике, робототехнике, астрономии и экономики.

Член Ленинского комсомола с 2018 года, член Коммунистической партии Российской Федерации.

С 2019 по 2023 год был членом Молодёжного парламента при Смоленской областной Думе, являлся помощником депутата Смоленской областной Думы от КПРФ с 2022 по 2023 год.

Евгений Юрьевич Новиков родился 5 декабря 1976 года в г. Смоленск. В 1997 г. окончил Смоленский государственный институт физической культуры, в 2003 г. Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Работал в структурах администраций Смоленской области и г. Смоленска, тренером в клубе «Волки». С 2005 года — индивидуальный предприниматель.

Член Коммунистической партии Российской Федерации.

Дополнительных выборы депутатов Смоленского городского Совета по одномандатным округам № 12 и 19 назначены на 8 сентября. Они проводятся в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов, избравшихся в областную Думу в сентябре прошлого года.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх
');