Новости

Бюджетники голосуют в добровольно-принудительном порядке

Руководителей и сотрудников муниципальных предприятий «просят» в обязательном порядке пройти голосование за строительство продовольственного рынка в Смоленске на проспекте Строителей.

Вопрос строительства обсуждался на заседании Общественной палаты Смоленской области 9 апреля. Это будет уже третья попытка обустроить фермерский рынок в городе. Две предыдущие не увенчались успехом (на улице Тенишевой и рядом с автовокзалом).

Жители девятиэтажек высказывают свое категоричное «против» очередного торгового объекта (которых в городе и так достаточное количество) прямо под окнами вместо зеленой зоны.

В итоге, для придания инициативе некой легитимности, был сделан опрос,  в котором можно принять участие на сайте «Активный гражданин» через авторизацию на портале «Гос.услуги». Именно к этому и пытаются склонить неустановленные лица, рассылая по МУПам Смоленска соответствующие инструкции. Жители домов по проспекту Строителей в курсе этого голосования и сейчас активно пытаются привлечь к участию людей, независимых от власти.

Опрос будет длиться до 16 часов 00 минут 27 апреля 2020 года. Когда его результаты станут известны – мы вернемся к теме.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх