Новости

В СМОЛЕНСКЕ ОТКАЗАЛИ В СОГЛАСОВАНИИ ШЕСТВИЯ И МИТИНГА НА 1 МАЯ

Президенту РФ В.В. Путину можно собирать полный стадион «Лужники», чтобы слушать оды и славицы верных приспешников. Но стоить оппозиции воспользоваться конституционным правом, её ждёт отказ. Более того, выйти на улицу родного города, предварительно не уведомив уполномоченные органы, уже является преступлением, судя по действиям российских властей.

Члена Смоленского районного первичного отделения КПРФ «Новосельцы», коммуниста с 2002 года Александра Муравьёва задержали на 5 суток. Получается, что свобода собраний, оборачивается насилием против гражданских активистов, коммунистов!

Комментарий депутата-коммуниста Смоленской областной Думы Быстрова Кирилла Дмитриевича: «Я не могу спокойно наблюдать, как наша страна всё глубже скатывается в пучину полицейщины, а то и откровенного фашизма. Я не поддерживаю Навального, но я ещё больше не поддерживаю политику уголовных преследований за политические убеждения. За два года моего депутатства на меня уже пытались завести два уголовных дела по надуманным обстоятельствам, поэтому я прекрасно осознаю, кого я отстаиваю. А отстаиваю простых людей, студентов, и рабочих, и всех угнетённых, которые сегодня волей судьбы попали под репрессивный каток капиталистической власти».

Популярные новости

Лента новостей

Вверх