Общество

Первомай шагает по стране!

В день Международной солидарности трудящихся Смоленск окрасился в красный цвет. Жителей и гостей города ждали тысячи буклетов о Ленинском комсомоле сегодня, Коммунистической партии.

В рамках Первомая Смоленские комсомольцы приняли участие в федеральной комсомольской акции – красные в городе!

Отдельно стоит отметить мелочность властей запретивших первомайское шествие и митинг в Смоленске под предлогом короновирусных ограничений, которые не препятствовали проведению акций в поддержку Путина. ПАндемия не мешает собирать полный стадион «Лужники» и ставить, по логике властей, под угрозу жизнь и здоровье собравшихся.

Первое мая 2021 года трудящиеся Смоленщины встречают в тяжелой обстановке. Экономический кризис последних лет сильно ударил по ним. Смоленщина стремительно вымирает. Так в Смоленской области в 2020 году убыль населения составила 9252 человека, что примерно соответствует вымершему райцентру к примеру, Дорогобужу.

Ближайшее время несёт нам трудящейся Молодежи Смоленщине новые испытания, продолжается оптимизация школ и больниц в районах. Продолжается борьба студентов Смоленского филиала Саратовской академии за право на образование и учащихся и студентов других организаций.

Так встретим День Международной солидарности трудящихся достойно!

Только борьба даёт права!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх