Общество

Достучаться до властей

Уже больше полугода жители дома № 15 поул. Ленина борются с управляющей компанией «Смоленскрегионтеплоэнерго» за ремонт подъездов и отмостки вокруг здания, которые находятся в ужасном состоянии. Как помощник депутата Смоленской областной Думы активно помогаю местным жителям. И вот – маленькая победа в ещё не оконченной войне!

Направил запрос в Главное Управление Госжилинспекции Смоленской области и вместе с жителями был приятно удивлен поступившим 27 августа ответом от заместителя начальника учреждения.По результатам проверки управляющей организации ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго»выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а именно: длительное отсутствие ремонта на лестничных площадках и лестничных клетках, разрушение штукатурного, побелочного и окрасочного слоёв на потолках и стенах подъездов, просадки, щели и трещины отмостки вокруг дома в срок до 01.12.2021

Буду держать на контроле выполнение предписания управляющей компанией «СРТЭ» г. Сафо-ново («Смоленскрегионтеплоэнерго»). В случае неисполнения – будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

С. АНИСЕНКОВ,

первый секретарь Сафоновского РК ЛКСМ РФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх