Блоги

«Памперс» АП погорел

Канализационных дел мастер и по совместительству кандидат в депутаты Госдумы от партии-спойлера «Коммунисты России», которую хозяева оживляют исключительно на выборы, некто В. Козырев, кажется, достукался до судебного процесса. А точнее, не он, а те спичрайтеры из Департамента внутренней политики, которые подогнали ему тексты для информационного бюллетеня.

Но этих подпольщиков из ведомства Р. Смашнева за интимное место не возьмешь, потому как они остались в тени. А в роли автора клеветнических писулек выступает этот самый кандидат, которого поднарядили на роль «настоящего коммуниста» с сохранением зарплаты и, наверняка, дополнительного гонорара за участие в дешевом водевиле.

Из него коммунист как из известной субстанции пуля, но вранью, видать, обучен. По этой причине в своем агит-листке он разместил (или, скорее всего, ему состряпали) ложную информацию в отношении членов КПРФ. И приклеили к ней портрет В. Козырева.

Так, по его утверждению, печально известный «Жилищник» возглавляет якобы член КПРФ, что не соответствует действительности.

Другой член КПРФ будто бы трудится заместителем директора трамвайно-троллейбусного парка г. Смоленска, что также чистой воды галиматья.

И, наконец, кандидат в депутаты Госдумы А. Шапошников, по заявлению автора, женат на дочери скандального управляющего не менее скандального «Смоленского банка».

Вот про эту дезу, нанесшую вред репутации КПРФ в период выборов, после 19 сентября, ты, Витюша, и будешь рассказывать судье, где почерпнул столь оригинальные сведения. Так что «бабки», которые получишь от работодателей из Дома Советов, тратить не спеши, они тебе пригодятся на адвоката и возмещение морального ущерба.

После чего тебя ждут унылая канализационная деятельность в пос. Красном и полное разочарование в прохиндеях, которые тебя наняли.

Для справки «АП» – Администрация Президента

В. Созонов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх