Общество

В ВЯЗЕМСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛИ ВСТРЕЧИ С ДЕПУТАТАМИ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ

В воскресенье 5 сентября в г. Вязьме, селе Семлёво и на станции Семлёво прошли встречи депутатов Смоленской областной Думы от КПРФ Олега Копыла и Андрея Митрофаненкова с жителями города и района.

В Вязьме встреча состоялась с активистами районного Совета ветеранов. Депутаты рассказали о себе программе КПРФ, ответили на многочисленные вопросы присутствующих. Перед ветеранами также выступил первый секретарь Вяземского районного комитета КПРФ С.А. Трошин, проинформировавший о том, что политическую борьбу приходится проводить в тяжёлых, неравных условиях, которые коммунистам навязывает власть, не способная, на наш взгляд, к честной и открытой борьбе.

Во время встречи на центральном городском рынке комсомольцами распространялись информационные материалы КПРФ и О.В. Копыла. В с. Семлёво участники встречи возложили цветы к памятнику на братском захоронении в центре посёлка и почтили память павших в боях за Родину советских воинов и мирных жителей.

На встречах жители просили помощи у коммунистов в решении конкретных проблем, на которые годами власть не обращает никакого внимания. Например, в Семлёвской участковой больнице страшно зайти в туалет. Похоже, что он не видел ремонта чуть ли не со времён постройки здания. На станции Семлёво подходы к новому ФАПу и само здание ФАПа залиты сточными водами, которые гигантским потоком льются прямиком к нему из-за отсутствия правильного водоотведения. Дорогу по населённому пункту проезжей назвать не поворачивается язык, а в местной школе вываливаются сгнившие рамы и в кабинетах зимой стоит жуткий холод. Люди отчаялись, ведь те, кому положено по должности заниматься решением этих проблем, ссылаются на вечное отсутствие денег в бюджете и разводят руками.

По всем наказам избирателей, полученным в ходе поездки О.В. Копыла и А.Н. Митрофаненкова в Вяземский район, будут сделаны депутатские запросы в соответствующие инстанции. КПРФ продолжит добиваться решения проблем, с которыми к нам обращаются люди!

Популярные новости

Лента новостей

Вверх