Политика

Не дождетесь!

У ряда местных журналистов и блогеров есть любопытная и устойчивая забава – предрекать смену того или иного руководителя на Смоленщине, строить прогнозы и предлагать варианты замены.

В последние два года деятели, не имеющие абсолютно никакого отношения к КПРФ, не заинтересованные в реализации ее протестного потенциала, мусолят тему скорой отставки первого секретаря обкома КПРФ В. Кузнецова с занимаемого партийного поста.

Предводитель смоленских мироновцев зубодер Иванов готов объединить усилия с КПРФ на выборах 2023 года… если уберут действующего первого секретаря. И это после того как нереволюционные эсеры исправно обслуживают губернатора в облдуме.

Сегодня журналист Асадчий в «Злом смолянине» даже организовал рейтинговое голосование вероятных кандидатов на должность лидера Смоленского отделения Компартии в случае моей отставки.

Видимо, сей вывод сделан на основе реплики А.В. Островского, который в минувшую пятницу на заседании Думы то ли пообещал, то ли предрек мое исключение из партии. Ребята, расслабьтесь. Губернатор – не тот барометр, на чьи кадровые прогнозы следует обращать внимание. Пусть со своими подчиненными разберется. Там весьма обширное поле деятельности в плане соответствия занимаемым должностям.

Желающих выкопать яму Кузнецову сегодня немало. И по мере усиления политической кампании против КПРФ их число может увеличиться, как со стороны замшелых антикоммунистов, так и «пятой колонны», изгнанной из партии за подрывную деятельность.

Тот же Платошкин в начале года грозился смести действующего первого секретаря с должности. В настоящее время инфантильный дуэт из Десногорска, заваливший суды идиотскими исками, подогнал новому социалисту своего соратника Живицу. Результатом их сотрудничества стал монолог «честнейшего» депутата Смоленщины на информационном ресурсе Платошкина. Естественно, о непримиримой борьбе любимца либеральных СМИ с «происками» Кузнецова. Почувствовав поддержку столь влиятельной фигуры, плюс содействие десногорских проходимцев, ретивый законодатель окончательно осмелел и при голосовании за бюджет во 2 чтении слился в экстазе с областной Администрацией. После чего нормальным смолянам стало ясно – где оппозиция , а где власовцы.

Ну о ненормальных, в прямом и переносном смысле, может, и говорить не стоило бы, следуй они хотя бы иногда элементарной логике. В местных соцсетях встречаются такие индивидуумы, по писанине коих трудно определить, за угнетателей они или за оппозицию. Или же из-за ненависти к коммунистам в их действиях вообще не стоит искать объективности.

Юная блогерша Пришанова не питает горячей любви к нашей партийной организации. Ее сердцу ближе идеалы Запада и Болотной. Не потому ли противостояние коммунистов и губернатора на Думе она окрестила конфликтом двух самодуров: Островского и Кузнецова? Подобного рода перлы в мой адрес она выдает часто.

Мадам, а Вас к психиатру случайно не приглашали? На мой взгляд, пора. Хватит гадить в соцсетях. Займитесь чем-нибудь полезным. Скатайтесь к дочери в Германию, которая сочиняет маме спитчи для интернета, или в Крым на отдых. Надеюсь, Вас не сильно коробит, что он российский?

Не бойтесь, и без Вас в наших краях есть кому шельмовать коммунистов и снимать с постов их лидеров. Только накладно это и весьма хлопотно. Надорваться можно.

В. Кузнецов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх